Triste Lembrança...

Tu que um dia fostes
Tão amado por mim
Tu que parecia
Ter um amor sem fim
Deixou tudo escapar
Feito um furacão, deixou
Tudo o que um dia foi belo
Jogado ao chão...
Tristeza e destruição
Até as boas lembranças
Afirmou ter sido em vão
Tu que um dia fostes
Minha paz e minha paixão
Matou tudo de mais belo...
que havia em meu coração.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/09/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6737776
Classificação de conteúdo: seguro