Cicatrize

Estou acabado, olhando pela janela

Esperando quem nunca irá chegar

Esperando pela doce e fofa donzela

Não esperei que fôssemos ficar juntos

O destino lutou contra mim, por muito

O tempo me apunhalava a todo momento.

Eu juro que tentei ficar junto dela

Juro que fiz de tudo pela morena

Mas, ela mesmo não tinha esperança

Lutei, por meses a fio, sem conforto ou segurança

O adeus enfim se desprendeu de meus lábios

Choramos, nós dois, e continuo em lágrimas

É difícil, está sendo difícil suportar o passado

Pois, minhas dedicatórias para ela, estão nestas páginas

Meu amor por ela está em canções, seu cheiro ficou no meu quarto.

Queria dizer que a amo, que não irei desistir

Mas não sei se o meu coração irá resistir

Queria dizer que ficarei com ela

Mas não sei se consigo aguentar mais sequelas

As minhas cicatrizes ainda não fecharam

Sinto sua falta, sinto muito a sua falta

Talvez minha inspiração para escrever entre em férias

Sinto sua falta, sinto vontade de chorar

Apaguei nossas fotos, mas as letras e textos te tornarão eterna

Mas eu te amei de mais, com todas as minhas forças

E continuarei a sonhar, lembrar e chorar.