Mágoas

Mágoas,

Vem através de pessoas próximas

Que nos conhecem

E nos ferem

Pessoas que não conhecemos

Não há como nos magoar

Como ter mágoas de outrem

Que pode magoar alguém

Sem ao menos conhecer

Então,

Será que posso confiar ?

Mesmo sabendo as mudanças na forma de tratar

Aonde não mais adianta

Havendo uma quebra de aliança

Tudo se constrói

Deixando de lado tudo aquilo que corrói

Nos destrói

Onde haja um recomeço

Deixando de tratar com desprezo

Aqueles com desejo

De recomeçar