Coração em "Cadeado"...

O meu coração era teu...
E o meu corpo também
A minha alegria era você...
E minha tristeza também
Entre alegrias e tristezas...
De tudo contigo provei
Do amor a solidão...
Coisas que só eu sei
Eras o meu amor...
minha paixão, meu rei
Até que um dia...
Descobri o que hoje sei
Que tudo foi uma mentira
Que só eu me apaixonei
E hoje eu sigo enfrente
Com meu coração trancado
Algemei minha ilusão...
"Coração em cadeado"


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/09/2019
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T6745497
Classificação de conteúdo: seguro