Tenho medo mesmo é de mim

Tenho medo mesmo é de mim,

quando essa coisa aqui dentro chega assim,

do nada, e feito um punho fechado,

me acerta uma porrada.

Não no rosto ou estômago,

mas no âmago do meu ser,

que sem tempo pra pensar,

Percebe que alguns pedaços

importantes começam a faltar,

e tudo se esfarela,

enquanto a fera me encara

de dentro pra fora e, sem demora,

investe outro golpe que, com sorte,

eu saio apenas destruído.

Diego Peppers
Enviado por Diego Peppers em 17/09/2019
Código do texto: T6747128
Classificação de conteúdo: seguro