SILÊNCIO

Não me enxergas

Apenas vês em mim coisas ruins

Não me enxergas

Exclui tudo de bom que um dia já fiz

Não me ouves

Apenas reclamas de coisas mais do que fúteis

Não me ouves

Exclui minhas palavras que são mais úteis

Não me dizes

Apenas gritas comigo como se eu fosse ninguém

Não me dizes

Exclui para mim tudo que ja falastes pra outro alguém

De outra forma de ti preciso

Mas não ligas nem um pouco para isso

Apenas me usa, me diz que é drama meu

Exclui meus sentimentos e eu...

Fico em silêncio.

*Obs.: Escrito dia 14/02/2019

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 18/09/2019
Código do texto: T6747620
Classificação de conteúdo: seguro