Perdido no Sonho

Perdido no Sonho

Onde estou

O que esta acontecendo

O que é real

O que não é

Estou confuso

Do realismo

Ao inrealismo

Olho ao redor

E não vejo nada

Alem da escuridão

Sem medo

Sem tristeza

Vivendo sem

Nenhum sentimento

Vivendo

Em um mundo de ilusão

Igor Ricardo
Enviado por Igor Ricardo em 30/09/2007
Código do texto: T674768