Longingua Paisagem

Longíngua paisagem

Soaroir 29/9/07 - 16:31

p/poesia on-line "paisagem"

Maria de Barro

Pelo puro amor voou

Se juntou a Jaebé

O seu João, também de Barro

E bem no alto construíram

Sua casa, bela morada

De lá enclausurados

Sequer estrelas vêem...

A terra menos carbônica

Atmosfera encoberta

Aguardam 30 de outubro

Vindouro, ano corrente

Encontrar outra paisagem

Na convergência dos planetas

A 65 quilômetros, Marte dista...

Desabituados do olhar pro céu

Deliram com o que sobrou

Novamente luz avistam

Anatmosferica imagem!...