Agoniante delírio

Mesmo tendo uma mente perturbada e insana, ao seu lado encontro equilíbrio.

Quando te vejo, sinto que me liberto de um agoniante delírio.

Meu mundo interno longe de você é extremamente triste e angustiante.

Tal agonia faz meu humor ser totalmente inconstante.

O passado e o medo do futuro insistem em me perseguir frequentemente.

Mas para ter calma, basta pensar em o quanto sempre me apaixono com a história da gente.

A realidade que vivo durante nossa distância é como se fosse um longo devaneio.

Necessito do seu olhar profundo e seu meigo sorriso para encontrar sossego.

Por mais que eu tente, não consigo converter em palavras o bem que sua presença me faz.

Só sua respiração e abraço demorado já são suficientes para me transmitir paz.

Espero que um dia consiga me livrar de toda essa inquietação abusiva e sozinha consiga evoluir.

Mesmo ciente que tendo você ao meu lado, independente da situação, sempre saberei onde ir.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 20/09/2019
Código do texto: T6749990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.