Pedaços de mim

E aqui estou, reduzida a pedaços novamente.

O raro afago da vida é momentâneo, mas insiste em enganar a gente.

Apesar do pessimismo, eu escolhi acreditar.

Mas a realidade é cruel e aparentemente isso não irá mudar.

Com essa ilusória esperança minha alma morre um pouco mais.

Cada vez que acordo travo uma luta para fingir uma falsa paz.

Somos selvagens e infelizmente não nascemos para a felicidade.

Todo dia apenas lutamos pela sobrevivência, devemos aceitar essa verdade

Sozinha nesse mar de conclusões afundo de maneira lenta e gradativa.

Meu tempo foi resumido em aceitar a obscuridade e manter-me viva.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 21/09/2019
Código do texto: T6750038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.