O BALANÇO DA DOR

Um copo de vinho, um lugar vazio a mesa,

Um silêncio atordoante invadindo a alma,

Uma solidão e uma angústia que me tira a calma,

E na vida a cada dia sempre uma incerteza.

Respiro fundo e no silêncio ouço meu coração,

As batidas fracas, irregulares, indiferente!

Um nós que ficou só, sem a gente!

Um amor lindo que se frustrou em ilusão.

Mas quem é responsável pela minha solidão?

Eu ou você? Mas do que adianta achar culpados,

Se não estarei contigo, se não estarás ao meu lado,

Se jogamos sem pensar no lixo toda a nossa união.

Mas eu vou me recuperar, e não guardarei mágoa alguma,

Te desejo felicidades, uma vida de paz e alegria,

Porém não quero mais te ver em nenhum dia, de forma nenhuma,

Para que eu não sinta ao me recuperar esta mesma agonia.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 21/09/2019
Código do texto: T6750749
Classificação de conteúdo: seguro