É tarde

É tarde, é muito tarde

Está chovendo, na madrugada ouço jazz

Não me pergunte a quem ouço

Apenas escuto jazz

É tarde, a madrugada está silenciosa

Apenas escuto um saxofone rouco,

A chuva caindo no telhado e meus pensamentos que nunca se calam

Descobri que é tarde,

Não descobri olhando para o relógio,

Descobri que é tarde olhando para o calendário e o espelho.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 21/09/2019
Código do texto: T6750756
Classificação de conteúdo: seguro