A vida é como um balão

O balão é composto por ar

Ele faz as pessoas sorrir

Mas uma hora ele pode furar

E os seus pedaços podem sumir

Composto por ar

A vida é assim

A vida tem que girar

Mas do nada chega ao fim

Quando eu era criança

Planejava em como viver

Hoje só desejo a morte

Em receber

Chega um determinado momento

Em que a vida não trás mais sentido

Tudo se torna um tormento

E não vale a pena o tempo vívido

Quando as pessoas morrem

Elas ganham valor

Todos choram e gritam

E sentem um grande pavor

Porque em vida não amou?

Porque em vida não o cuidou?

Porque em vida não o beijou?

Porque em vida não se declarou?

Infelizmente nós vivemos

Em uma terra que não nos ajudamos

Que não nos procuramos

Que só nos odiamos

Às vezes eu queria ser um animal

Onde não há desigualdade social

Onde não há vida virtual

Onde há felicidade total

Não sei o porquê

Mas são por essas coisas

Que eu desisto de viver

Que a morte vem ao meu ser.

Obs: Não estou depressiva, é só um poema kkkk