a alma fenece...

...aos poucos,a alma fenece...

...dor...tristeza...solidão...

fazem morada constante,no coração...

não precisa olhar em minha direção...

para que,esta alma tão triste,

não merece nenhuma atenção...

...ser feliz é a solução...

mas o que fazer com esta alma

que só busca refúgio,na solidão...

quem sabe um dia,encontrará

sua felicidade,em outra dimensão...

...aos poucos,a alma fenece...

..."Billy Ocean - Suddenly"...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/09/2019
Código do texto: T6751478
Classificação de conteúdo: seguro