Dor

Deus me ajuda a entender,

por que as vezes é melhor ficar calada.

Por que no dia bom eu parei de crer,

por que todos parecem me magoar.

Não sei porque eu ainda vivo,

se a vontade é de morrer.

Minha vida não tem sentido,

como posso ter prazer em viver.

Queria ser um pássaro,

voando sozinha como meus pensamentos.

Assim encontraria algo,

seria a verdade e não encantamento.

Dor ah essa dor,

está me corroendo.

Se a morte acabar com ela,

quero morrer neste momento.

Erica Felizarda
Enviado por Erica Felizarda em 05/11/2005
Código do texto: T67521