Árvore triste

Eu sou uma árvore triste

Prometida para chorar...

Minha folhas são outono

E eu não sinto o pólen

Há muito tempo,

Quem me dera as flores

Meus galhos ficaram retorcidos

E só há uma luz em minha fresta

Que ofusca os meus pensamentos

E agora já não tenho mais aquele sentimento

A chuva faz parte da minha memória

E eu tenho uma vasta história

Cheia de emoções

Que carrego no peito

Quando alguém chora,

Olho para as estrelas

As minhas companheiras

E ainda ouço a sua canção

Queimando o meu coração

Mas infelizmente eu só conheço a solidão