É TÃO TRISTE

           É tão triste não saber
           de ti... ó nave perdida
           entre instintos e confins...

            É tão triste não saber
            para onde foste...
            Ó folha caída da tarde fria
            do grande temporal
            do desamor...

            É tão triste tua presença
            perder... teu semblante fugir
            em ações verbais, tão cabais
            de certezas...

            É tão triste não te ver,
            nem te achar em mapas,
            e não ter perpectivas
            de te alcançar...
            É tão triste ter consciência
            dessa tremenda incerteza... !



          
https://youtu.be/KSxZRJl0XgQ
                  piel de diciembre
                     piero
           ​​​​​​           
Alkas
Enviado por Alkas em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752501
Classificação de conteúdo: seguro