Beiras e pontes

Venho de uns tempos, já meio que apagado

Elevo preces e baixo as expectativas

Hora estou de pé , e as vezes jogado

Estando triste, me rende as linhas

Um texto ou outro

Entre um colo e um choro

Desmaio e acordo

Gozo e sopro

Leio frases em muros tão cinzas

Que escurecem cada manhã

As cores do meu olhar

Se perdem como bolhas de um mar

Me perdoa vida , por não curtir direito

Fui movido por momentos

Onde ela sempre esteve presente

Hoje parado em meio fio

Tento encontrar um caminho a frente

De todos meus erros

O pior foi ter medo de errar

E deixar de sentir sabores

Deixar de sorrir e chorar

Quão estático me deixas

Suave linha entre amor e ódio

Beiras e pontes

Viver por você ,foi como morrer

Sem dor e sem pressa

Como olhar um relógio parado

Com certo atraso pra alguma coisa.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 25/09/2019
Código do texto: T6753518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.