Dor

.

A dor do mundo em cada esquina

Em cada som que nos agita

Nada é perfeito...

E eu aqui parada

Nesta rua

Carros passam

pessoas, cães, aves...

Tudo passa

Tudo mata

Mata a gente

Mata o cão

E o pássaro

Fujo pra mata

Sento no chão

A sombra me mata

A mata me assombra

O sol espia

Expira o dia

À casa outra vez

A vida, a minha

A sua vida

a dor do mundo...

A dor...

Há dor...

Ah dor!...

:: Perla Madra ::

.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 30/09/2007
Código do texto: T675370