EU TE DEI O MELHOR DE MIM...

Você teve de mim sempre o melhor,

Os versos sinceros, o calor do amor,

As carícias no rosto, os beijos lentos,

Declarações, poesias, meus sentimentos,

Mil poemas antes de dormir e ao acordar uma flor.

Eu sempre fui todo teu, um palhaço na tristeza,

Um ombro na tua dor, um abraço em teu medo,

Eu fui tudo que precisavas, até que não te faltou nada,

E a vida caiu na mesmice e você farta, cansada!

Até que um dia partiu na calada da noite, em segredo.

Apenas um bilhete, com uma frase escrita, sem trepidar,

“Obrigado por tudo, parto calada pois não sei o que te dizer”.

E eu li tudo estagnado, mas o que eu poderia fazer?

Apenas recolhi os cacos do coração que ali se partiu,

Aquele coração que com toda força te amou, e você viu!

Olhei para cama, mas não chorei, engoli o nó da garganta,

Quis gritar cheio de raiva, com a vingança tomando o lugar do amor,

Mas me contive, não quis me desgastar ainda mais do que estava,

A noite surgiu novamente, e na mesa eu não te encontrava,

Abri um vinho e bebi... E recitei poesias noite a dentro para minha dor.

Amanheceu, tinha dormindo pouco, lavei minha face,

Estava mais calmo, respirei fundo e fui ao jardim,

Destruí as flores que toda manhã deixava em tua cama,

Era a última forma de revolta, de rancor e drama,

Era a aceitação que tudo que eu fiz tinha chegado ao fim.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 28/09/2019
Código do texto: T6755899
Classificação de conteúdo: seguro