Óculos

Óculos

Minhas lentes

Ajudam-me na nitidez

No retoque

No distante

E no próximo

Óculos

Eles escurecem

Bloqueiam a luz

O brilho forte

O clarão

Meu focar

Óculos

Até o céu azul

Perde o tom

Perde o branco

Beira o cinza

Pelas minhas lentes

De óculos escuros

Óculos

Deixe escuro

As minhas lentes

Eu mostro sorriso

Mas esconde os olhos

Esse vermelho

E minhas lágrimas

Óculos

Você já pode

As lentes brancas

Voltar a deixar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 28/09/2019
Código do texto: T6756395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.