Fragmentos

Eu tô quebrada

Tem caco pra todo lado e tem lado que não há cola

Que junte de fato os pedaços.

E não tem ortopedia cirurgia

fisioterapia

Que reabilite a alma destroçada em traumas

Pelo amor da Deusa alguém me dopa, me apaga

Que tá difícil caminhar fragmentada

Cada partida é uma parte que se parte

No que resta inteiro em mim

E cai

Silenciada

Eu era viga, deixava de pé

Suportava a carga até envergar

Mas um dia a gente quebra

E ninguém fica pra ajudar a juntar os pedaços e colar

Ninguém fica pra te impedir

Bomba-relogio

De se explodir em mil pedaços

Desce um diazepam pra me apagar

Me dopar

Pra não ter que lidar com meus próprios restos no chão.

Na madruga se cê receber uma ligação

Atende, sou eu.

Socorro.

Magali Lopes
Enviado por Magali Lopes em 29/09/2019
Código do texto: T6756508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.