ilha de cimento

Chove pouco

o suficiente

para me entristecer

penso num monte de gente

que tem com quem dizer

coisas sobre a chuva que cai

Abraçados na sala,com televisão

e eu rimando com solidão

coisas como paixão e desilusão

esperando que alguém goste

que alguém me agradeça

uma luz no fim do poste

que ilumina minha cabeça

cabeças cheias de fantasmas

que é a droga dos derrotados

pela realidade do dia a dia

chove e eu estou aqui trancado

ela vai se seca

e tudo continua como antes

minha mente peca

com pensamentos distantes

estuprando uma boneca

que era virgem a poucos instantes.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/11/2005
Código do texto: T67566