Minha Pele

Eu pergunto a ti

Consegues entender alguém como eu?

Que levo comigo a dor das dores

Se eu falar... muitos ignoram

Caso eu vá explicar, ninguém entende

Digo como me sinto e dizem que é frescura

É normal chorar sangue todos os dias?

Você sabe como é sofrer internamente?

Sentir o coração palpitar rápido e forte

Viver sozinho, abandonado e sangrando

Sentir-se ignorado e sem voz para gritar

Parecer que é de outro mundo

Já que ninguém te entende

Me diz, sabe como é morrer dessa forma?

Já tentou se colocar no meu lugar?

Deseja estar por um mero segundo na minha pele?

Você já sentiu tristeza profunda alguma vez?

O que mais me dói, é que ninguém compreende

Diz que quer ajudar mas termina rasgando a ferida

Amigos que vão embora

E pessoas que perguntam como estou

Somente por curiosidade

Se for para piorar, não acha melhor não perguntar?

Se for para deplorar, evite dialogar comigo.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 30/09/2019
Código do texto: T6757279
Classificação de conteúdo: seguro