Imagem autoria nossa

SEQUIDÃO DA ALMA
 
Muitas vezes nos sentimos inúteis
Parece que o mundo está contra nós
Tentamos fazer algo, mas falhamos
Inútil se torna a nossa voz.
 
Por mais que queiramos, não conseguimos
O grito fica preso e não quer sair
No silêncio choramos e ninguém vê
Para nenhum lugar queremos ir.
 
Nossas palavras se tornam vazias
Sentimento que vem do coração
Tudo o que dizemos não tem valor
A noss'alma se torna em sequidão.
 
(Christiano Nunes)
 




Linda interação de   Ahavah
*************************************

O meu amor hoje cedo,
deu o ar da sua graça,
e me mandou uma mensagem
que me surpreedeu, na raça!

Minh'alma estava sequiosa
Pelo deserto, sem alento
De repente tua voz amorosa
Ouvi ao soprar do vento!
Querida,vim para ficar
De longe ouvi teu gemido
A saudade me fez voltar
Estarei pra sempre contigo!