PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (XI)

Hoje meus versos choram,

por todos aqueles que um dia

por aqui passaram...

Por aqueles que não chegamos

a conhecer, nem a admirar,

aqueles que não deixaram marcas

em sua curta caminhada

Hoje meus versos choram,

um choro absoluto,

por um tempo, onde não

há mais tempo para a vida

Onde a humanidade

apenas sobrevive, sem rumo...

Onde não se tem mais esperanças

Hoje meus versos choram

Pela falta de sonhos,

pela falta de humanidade,

pela falta de amor, pela falta de Vida

Hoje meus versos choram,

pela ganância descontrolada,

pela violência, a dor, a fome,

pelas crianças que jamais se tornarão

adultas

Hoje não apenas

meus versos choram...

Hoje meus versos sangram!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 01/10/2019
Código do texto: T6758517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.