Um poeta de nada

Meus dias estão acabando,

Não mais existirei.

Minha alma está chorando,

Sabendo que falhei.

Rukha morrera,

Meus versos falecerão.

Elfo acabara,

E tudo que fiz foi em vão.

Um final triste para um poeta que pregava o amor,

Oh... Que dor.

Doe minha alma, não me esqueçam, por favor.

Oh.. Que dor.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 01/10/2007
Código do texto: T676015