O Caminho da Perdição

Ingenuidade, infantilmente, inocência

Perdidas

Sonhando, amou, doou

Perdeu

Abstraiu-se, atuou, mudou sorrisos

Perdidos

Luxo, vinho, caviar

Perdeu

Mãe, pai, irmãos, cadela

Perdeu

Amor, broto, fruto

Perdidos