Ah

aquela abandonou-me

ainda agora, anseio

Acredita?

anseio

abraça-la

anseio

alegrá-la

anseio

-la

anseio

amá-la

Aleguei

ardilosa

avessa

Atrapalhei-me

Antes, asfixia

Agora apenas

alarme

ante ardente amor,

aquela abandonou-me

Avassala amarrar

a

abertura acesa

Apenas a arte ajuda