ESTRANHEZA SEM FIM...!

Perdi a graça e a paz

A paz e o desejo de sorrir

O meu "Eu", todo se desfaz

Desfaz-se, num intenso desistir.

Tudo tão escurecido

Sinto-me entre duas rochas

Nada mais faz sentido

Uma aperta, a outra acocha.

Porque tanta aflição

Confesso, não sei explicar

Talvez seja a sensação

Dessa sede louca de amar.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/10/2019
Código do texto: T6761822
Classificação de conteúdo: seguro