Desilusão

Como dizia o chorão

“Como se o silêncio dissesse tudo”

Quando estou com quem eu amo é simplesmente isso

A troca de olhar

E mil e um pensamentos bons

Tantos sentimentos

Mas também tem aquele aperto da perca bate

Pois “a vontade de te ver já é maior que tudo”

Então o medo da perca é fodido

O medo da ilusão é fodido

O medo é fodido!

“Cuidado com o destino, ele brinca com as pessoas”

Foda! Sentirmos e deixar de sentir

Difícil demais o desapego

Triste e dolorosa para quem se entregou

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 05/10/2019
Código do texto: T6762136
Classificação de conteúdo: seguro