novamente amor

novamente amor

estou aqui

tanta tristeza voce me fez passar

como dói amar

eu como o mais belo pássaro

dava-te as mais belas flores para voce sentir o perfume dos amores.

onde canta o sabiá

é pra lá que eu vou

porque aqui eu não tenho amor

deletei teus desejos

por meus beijos

deletei teu sorriso

foi só um improviso

deletei tua imagem

mas não tive coragem

de deletar a nossa vida

porque mas cedo ou mais tarde

vou embora para parságada

lá eu não tenho sofrimento

lá eu não tenho rancor

lá eu só tenho paz e amor

como num delírio angelical

voce trocou o bem pelo mal

chegou a hora de voce pagar os pecados no dia do juízo final

até o teu simples olhar

prejudica-me

adeus...

novamente amor

o teu ódio e a tu tristeza me cegou.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/10/2007
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T676230
Classificação de conteúdo: seguro