th?id=OIP.1i-P39TGaC5lkUc46gj4RwHaE9&w=257&h=171&c=7&o=5&pid=1.7
...por nossas mãos!
th?id=OIP.Mmto7keF-MdauN0xqQVerQHaFj&w=284&h=213&c=7&o=5&pid=1.7
Machucado passarinho
Têm quebradas suas asas
Cambaleante, amedrontado
Expulso da própria casa
Tendo um fiel amiguinho
Ao lado, a lhe escoltar!
th?id=OIP.s9UJLreakhCBg2wviclHNAAAAA&w=277&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Foi ferido o passarinho
Pelas mãos da crueldade
th?id=OIP.G_rYsqcIRJnPKoLbJLpCUAFCDB&w=300&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Atingido e gotejando
Num ato de pura maldade
A sangue frio bem cedinho
Logo no cantar, do amanhecer!
th?id=OIP.9UtnFYOHgJeR3jz-rbSfDgHaG1&w=236&h=217&c=7&o=5&pid=1.7
Quer descansar o passarinho
...ainda precisa entender
Acalentado e suspirando
O que fez? O que fazer!
Pensando nos filhotinhos
Sozinhos, no ninho e sem proteção!
th?id=OIP.AyQRw0QA5R9RVLQJQO7JowHaEt&w=270&h=170&c=7&o=5&pid=1.7
Nunca mais, o passarinho
Vai sofrer! Vai acordar!
th?id=OIP.0ASxCppKoZW0D-lwSCSGQQHaC3&w=300&h=116&c=7&o=5&pid=1.7
Sorrindo e adormecido
Vê aliviada suas dores
Para o céu foi conduzido
Pois novas asas foi ganhar!
th?id=OIP.L3ZCPwdcIccTrFvBYrGuiQHaD6&w=214&h=113&c=7&o=5&pid=1.7