Fragmentos

Não posso controlar

mas anseio por isso,

sempre que acontece

passo a duvidar de mim mesmo.

A sensação de fraqueza;

sentimento de culpa;

cara a cara com o abismo;

á deriva no vazio;

Fragmentos da minha dor.

Onde estão aquelas palavras

que eu mesmo proferi?

não consigo lembrar,

no auge do impulso

só me restam fragmentos...