Lástima

Queria ser levado pelo vento

Jogado ao relento

Punido por meus erros

Julgado por meus crimes

Peço perdão a todos que já machuquei

Nunca foi minha intenção

Se assim entendeu

Aceito sua sentença

Atire-me quantos pedras desejar

Até que meu sangue alague este lugar

Recolorindo com uma ironia mórbida

Que só eu consigo enxergar

Lance-me insultos e pragas

Não nego que mereço,

Mas reflita por um momento

Também tenho sentimentos

Mesmo que absurdos e incompreensíveis meus erros

Tento conviver com eles da melhor forma possível

Quem dera fosse fácil corrigí-los

Minha vida seria um paraíso

O avanço do tempo

Só revela a constante debilidade de minha alma

Que se degrada e enfraquece

A cada momento perdido

O brilho das coisas já emaneceu há tempos

A alegria me abandonou há anos

O vazio desse receptáculo

Já é quase impossível de preencher.

Renan Amador
Enviado por Renan Amador em 06/10/2019
Código do texto: T6762918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.