Menina

Menina...

Na vã solidão do teu quarto

Imagina sonhos no seu espaço

Bota a esperança num amor

Estilhaça a tristezas no espelho

E em lágrimas fica de joelhos

Em prece pede redenção

Vive a espera de paixão

Mas continua sozinha

Deitada em sua cama definha

Ninguém vê seus fantasmas

Escondidos no sorriso traumas

A esperança no amor se perdeu

Não deposita seus sonhos no que morreu

Não conta com a ajuda de ninguém

Porque sua força só do céu vem

Tímida e deprimida ela se cura

Nas palavras guardadas no coração

Que são mais fortes que furacão

Acredita no novo recomeço

No seu novo contexto

De resgatar aquela menina

E ser uma mulher que domina.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 07/10/2019
Código do texto: T6763759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.