Você

Me tornei aquilo que eu mais temia

Que mais detestei

Que mais tive repulsa

Que mais evitei

Me tornei aquilo que sabia que

Uma hora ou outra

Me tornaria

Me tornei aquilo que critiquei a vida inteira

Que não entendia como era possível ser assim

Que nunca suportei estar perto

Que nem fazia questão de conhecer ou me aproximar

Mas no final das contas

Me transformei na pior de todas as criaturas...

Você.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 09/10/2019
Código do texto: T6765516
Classificação de conteúdo: seguro