Avenida Cotidiana

A ruas, as casas, os prédios

As pessoas com seus olhares e julgamentos

Os sorrisos falsos, a simpatia conveniente

Os livros de cabeça para baixo

O mundo, as cabeças, os estômagos revirados

E os sonhos.

E os sonhos?

Devem estar por aí, em alguma esquina da Avenida Cotidiana.

Thaísa Águia
Enviado por Thaísa Águia em 01/10/2007
Código do texto: T676628