DOR...

Escuta-me, que à noite choro...
sufocando meu pranto no travesseiro
deixando cair no rosto as lágrimas 
e a tristeza que sinto no corpo inteiro.

Varo as noites de olhar no vazio... 
perdida em meio à escuridão 
antes fosse o negrume da noite
que o apagar das luzes no meu coração.

Rolo na cama sentindo frio...
o meu corpo encolho por proteção
mas o gelo que petrifica minh'alma
é a insensatez  do seu coração .

Treme minha voz ao falar seu nome... 
cala meu peito o segredo desta dor
de morrer por vê-lo de amores com outra
e desfalecer de tristeza por não ter seu amor.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 01/10/2007
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T676684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.