ENFIM, ADEUS!

Me entregar meus sonhos

sem querer me confundir.

Chega de tantas mentiras

de querer me iludir.

Não serei usado outra vez,

devolva-me as saudades que senti.

Quero os beijos que eu te mandei,

as palavras que não menti.

Entrega-me tudo que te dei

os versos tristes que eu escrevi.

Não pense em mim como um poeta,

só não vou sofrer o que sofri.

Devolva-me as lágrimas,

momentos que por ti chorei.

Quero nunca mais ter que chorar

eu sei que um dia te esquecerei.

Fique com as dores que senti,

mais não sinta penas de mim.

Não construa castelos de ilusões

porque sonhos um dia tem fim.

Isto é uma despedida

mesmo sem te conhecer, fico triste!

Escondeu-se tanto em poesias

que teus sentimentos fingiste.

Hoje triste, és meu sorriso,

de tardes tão vazias e sem vidas!

Os brilhos dos meus olhos sumiram

por uma paixão de vindas e idas.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

(01)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6767596
Classificação de conteúdo: seguro