Saber perdoa

Saber perdoa é uma arte,

que nem todos conhecem.

A gente aprende com os nossos erros, eu queria

voltar ao passado e fazer tudo diferente, mais vejo

que não quero, por que se eu não tivesse feito o errado, hoje não

saberia fazer o certo.

Èrra uma vez é humano, erra duas é

burrice.

Reconheço que errei, por tanto, estou disposta

a desfazer o mal que causei a ti.

Posso passar a eterninade dizendo me perdoa,

mais sei que nem mil palavras, nem mil presentes,

vai totalmente sicatriza a ferida que eu abriste em teu coração.

E eu estou triste sem rumo

e nem direção, sem lugar e estação.

E fico triste em saber, que seu amor, não

é como diz, porque se não saberia perdoa,

por que quem ama perdoa.

Me falta palavras pra dizer tudo o que quero

e tudo que sinto.

Agora estou aqui catando em meu coração, pedaços de felicidades.

Agora quem me feriu foi você apartir, do momento que

não soube botar o nosso amor em primeiro lugar, e sim o ciúmes, que acabou com o que tinha de mais importante entre nós, então assim, acaba uma história que tinha tudo pra dar certo, uma historia sem fim, e sem começo.

cansei de me humilhar pra ter o seu perdão.........

Burra foi sim eu que acreditei quando dizias, que o nosso amor jamais acabaria, mais foi na primeira batalha que a guerra acabou.

Foi bom enquanto durou esse amor que mal começou...

Millena miranda

dedico esse texto a uma pessoa que não soube perdoa.