248a0744b9c737cc5c30de6a20193143.gif

Sou aquela que sucede à Lua cheia
Não tenho brilho, sou decadência
Nitidamente vejo a minha essência
Distancio-me triste e meio alheia
 

Sou mulher estação outonal
Dispo-me e minh’alma fica nua
Torno-me invisível olhando a lua
Melancolia que se torna irracional
 

Sou borboleta linda e colorida
Mas tenho as asas machucadas
Ah, as pessoas são muito malvadas
Fui ferida e me sinto deprimida
 

Já fui forte como uma ventania
Hoje sou sussurro que silencia




AnnaLuciaGadelha






Belíssima interações! Obrigada, Stan, Poeta Olavo, Igor, Norma e Aldrin






És múltiplas de sentimentos
Onde o amor predomina
Poesia e encantamento
É a poesia que te anima




41122-mini.jpg?v=1567096965- J Estanislau Filho


















"Quero-te forte como ventania 
Mas também sussurrando pra mim
Quero que entenda minha poesia 
Como desejo em ti enfim."





176200-mini.jpg?v=1456593281- POETA OLAVO









És uma estrela fascinante
que a todos dá alegria !
És astro radiante
que nos ilumina durante o dia !


És raios de luminosidade .
És a paz que nos acalma.
És aquela amiga de verdade
tu és lenitivo para nossa alma !




201141-mini.jpg?v=1561125431- Igor da Silva Chaves

















NA VIDA TEMOS SOFRIMENTO
QUE NEM SABEMOS COMO COMEÇOU
MAS NUTRINDO BONS SENTIMENTOS
COM O TEMPO TUDO JÁ ACABOU

A METAMORFOSE SE TRANSFORMANDO
A VIDA É SÁBIA E TUDO CURANDO
ASSIM TUDO VAMOS ENFRENTANDO
TUDO VAMOS AOS POUCOS SUPERANDO

MUITO BELAS SÃO AS BORBOLETAS.




152084-mini.jpg?v=1387128135- Norma Aparecida Silveira Moraes












Quando foste ferida?
Feridas cicatrizam,
oh, linda borboleta!
E quanto menos a gente pensa nelas,
mais rápido elas desaparecem.
Perdoa os gênios bestiais que hoje te ferem,
e que ontem já choraram nos teus ombros,
e oferece a tua compreensão.
Tua força real reside no espírito,
pois em verdade um corpo de carne
pode ser consumido por chagas.
És linda borboleta imortal. Ama e confia





85642-mini.jpg?v=1504369564- Aldrin M Félix








images?q=tbn%3AANd9GcRpXazMR1Xe1dXkjQtFLOvz-RuYsJUxsXIEtL5docVLsqjkW3Za
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=PWY2bSsQveY
Camille Claudel - La question
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 22/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6776406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.