A tristeza

A dor de ver alguém

Te abandonar,

Faz o coração sangrar.

Saber que você

Não foi o suficiente

Te deixa doente.

Doente de tristeza,

Doente de sentir tanta dor

Sabendo quem foi...

O verdadeiro culpado

Por ter sido abandonado,

Por todos ao seu redor.

Deixado na pior fase

Por pessoas cheias de faces

Cheias de falsidades.

Se eu tivesse descoberto antes

Não estaria nesse estado

Todo devastado.

Mas é na esperança

Que alguém chegue pra ficar

Para que cada pedaço...

Que em mim esteja quebrado,

Possa se juntar

Para a minha alma se curar.

Carllos Alves
Enviado por Carllos Alves em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6777383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.