...

É...o tempo passou

É o que dizem por aí...

Você tenta reformular...

Pensar em certos conceitos...

Mas se vê errado mais uma vez...

...o tempo passou...

Foi o que ela tentou dizer.

Não compreendi...

Tentei um dia entender...

Mas não ganhei nada em troca...

Talvez tem que ter esse tipo de coisa...

Alguma atração por veneno

e mesmo assim souber a magia de sobreviver...

Alguns tendem a enganar a morte...

Talvez perceberam cedo demais de que

é impossível destruir o sistema...

Só resta engana-lo...

Sempre tem alguém mais forte do que a gente...

Pode ser um monstro,ou um longo suspiro...

Sempre tem aquele que consegue dormir em paz...

Um tipo de código que os céticos desesperados tentam procurar...

...o tempo passou...

Disse o triste Rimbaud...

Estava chovendo aquele dia

Ou talvez sempre estivesse assim...

Uma roda atrás da outra...

Um circulo criando o outro,irmão de danação...

Um eclipse mostrando as formosuras da eternidade

e as suas constantes rachaduras...

E porra,aqui estou eu

uma sombra nesse mundo

um filho bastardo nesse mundo...

Dizem que eu sou um estrangeiro

ou que errei bastante

Talvez seja a verdade.

E eu peço mais uma dose

tento esquecer dos meus cigarros

mas os demônios tendem a voltar

e a vida ainda se chama vida.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 25/10/2019
Código do texto: T6779384
Classificação de conteúdo: seguro