PARA QUÊ FALAR DE AMOR?

Para quê falar de amor?

Esse sentimento que esmaga o orgulho,

Que entra na vida e deixa os sonhos em entulhos,

Que desperta a raiva, o medo e a dor.

Para quê falar de amor?

Este sentimento que me impulsiona a beber,

De virar noite a dentro cheio de mágoa a escrever,

Que tira em cada lágrima do meu mundo uma cor!

Para quê falar em amor?

Para que falar desse sentimento que me dói tanto,

Que me enche de receio e me derrama o pranto,

Que não tem remédio, e me acompanha aonde eu for.

Para quê falar de amor?!

O amor é o maior veneno que trago na vida,

Que corre em minhas veias e não estanca as feridas,

Sentimento letal que não consigo me impor!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 29/10/2019
Código do texto: T6782302
Classificação de conteúdo: seguro