Pasmem!

No circo um palhaço faz mágica,

Tapa seu rosto nu, agora enfeitado,

E a plateia no pasmo da loucura,

Aplaude!

Ele começou uma piada

Que fez todos rirem,

Como se a história fictícia

Não fizesse parte dos seus planos

E nessa arte o palhaço adentrou,

Malabarista de sentimentos

Lançou alto a angústia

Enquanto equilibrava alegria e tristeza

Eram pesares e apatia

Que por ventura,

Ainda acanhados

toleravam o espetáculo.