A TRISTEZA........................EM MIM....................

NEGO...TUDO...E SINTO A DOR

DA TRISTEZA ....AO MEU REDOR

TONTA DE EMOÇÃO

ENUMERO OS VITUPÉRI0S

E AÍ ME ENCERRO...ME ENCASTELO

NA SOFREGUIDÃO

QUE ME MOSTRA...O QUANTO...SOU TRISTE

O QUANTO...SOU DOR

EU CANTO...RECANTO...E INSISTO

EM VIVER...COM A TRISTEZA...EM MIM

MAS A MÃO MAIOR...DA ALEGRIA

ME PUXA DO SOFÁ DO AMARGOR...

E ME ILUMINA...A VIDA

MEU SORRISO BROTA...

FECUNDA...MEU SER

E ENTÃO LUTO,,,,DE NOVO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/10/2007
Código do texto: T678690