NÃO QUERO TRISTEZAS

Não quero tristezas,

não quero temas tristes,

não quero notícias de tristezas,

não quero olhares tristes.

O mundo é amargo lá fora

ou é "dentro das pessoas?"

O mundo é escuro lá fora

ou é "dentro das pessoas?"

Estou farta de coisas que me entristecem

e quero me esvaziar,

descartar o que não me serve

e me reciclar.

Eu quero um pouco o riso

e de contínuo.

Não quero mais sentir tanto que já senti.

Deus, quero a alegria dentro de mim!

E traz tanto ela!

Quero a felicidade que se prega.

Não quero tristezas agora,

não quero ver o rosto que chora,

não é que o meu coração não se importa

ele também chora

e muito se faz resistir,

tanto que tudo sobrevivi.

Não quero pensamentos de tristezas,

não quero palavras tristes,

não quero gritos de tristezas,

não quero momentos tristes.

Quero a leveza da mão que se dá,

que o amor se compartilhe,

quero a gentileza da mão que se dá,

que o afeto se multiplique.

Mari Magalhães
Enviado por Mari Magalhães em 04/11/2019
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T6787147
Classificação de conteúdo: seguro