Pobre coração

Pobre coração

sem amor e sem emoção

tristeza e dor

alucinam a cada estação.

Pobre coração

sem a metade da laranja

sem o canto do sabiá na mata

sem a dança das borboletas

sem saber o que é amar.

Pobre coração

louco coração

destinado a solidão

em cada nuvem da ingratidão.

pobre coração...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/11/2019
Código do texto: T6787334
Classificação de conteúdo: seguro