Momentos cinza chumbo

Coração escurecido,

Sentimentos doloridos,

Vontade arrefecida,

Momentos cinza chumbo...

Mesmo não sendo intensa,

A dor está presente, pesada,

Não deixando esquecer,

A escuridão que vai n'alma...

Coração arrebentado,

Como rosa despetalada,

Pisada ao chão, entorpecida...

Tristeza cinza, cor de saudade,

Dias de luto, faltas que se fazem,

Dias nublados, que seguem

passando, e se vão...

MEU PRIMEIRO AMOR - ROBERTA MIRANDA

https://www.youtube.com/watch?v=TRed_t1XpNc

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 04/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6787388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.